冷蔵特定の食品は、栄養味の変化は、減少引き起こし、あるいは腐敗を促進す
ることができます。これらの食品は、冷凍よりも室温より良い結果で保存されてい
ます。これは、以下の9種類が含まれています。
1.トマト。冷凍した後、トマトの食感と味が変わります。温度が低すぎると、トマト
はソフト腐った肉様まで提示、または剥離スポットを表示され、風味が消えてしま
います、長い時間が腐敗します。
2.ワイン。ワイン貯蔵温度サーモスタット12度が適切である、ホットとコールドの変
化を避けるため、冷蔵庫の動作原理が断続的に繰り返し温度変化が素晴らしい
ワインの品質を損ないます。
3.ジャガイモ。コールドストレージが悪く味、ポテトの硬い質感の原因となります。
冷凍ジャガイモは関係なく、非常に不愉快焼か方法、砂の味を生成しません。
4.玉ねぎ。あまりにも長い間、簡単な冷蔵庫でタマネギはカビの原因となる、水分
を失い、粘着性になるために。また、タマネギの風味は冷蔵庫に他の食品に侵入
します。
5.コーヒー。コーヒーやコーヒー豆を冷蔵庫に入れることができないかどうかを指
定します。その理由は、冷蔵庫に他の食品の凍結コーヒーの匂いを吸収するの
は簡単です。また、温度が脱水症状を引き起こす可能性がインスタントコーヒーを
急落、その味も大幅に削減されます。
6.ニンニク。下の冷凍庫の温度がより簡単に、ゴムのような柔らかいなりますニン
ニクの芽、劣化やカビの生えた質感をリードしています。
7.蜂蜜。かき出すことさえ難しい、砂糖、蜂蜜、速く厚くの結晶化の速度を加速さ
せます冷蔵庫に蜂蜜、一度。
8.チリソース。ほとんどのチリソースはパントリーで3年間保存することができます
。
9.パン。パンが簡単に冷蔵乾く後、硬化し、かす、栄養、味も同様に室温で維持さ
れていません。
がんは不治の病、朝と夕方の治療において重要な嘘ではありません。 「デイリー
メール」、「インドのタイムズ "や他のメディアは最近、近年では、世界保健機関
IARCを統合し、米国国立がん研究所、ハーバード大学、オックスフォード大学で
は、人の以下の10種類が苦しんことを指摘がんの確率が高く、早期に予防する
必要があります。
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