冷蔵特定の食品

2015年10月15日 日常

冷蔵特定の食品は、栄養味の変化は、減少引き起こし、あるいは腐敗を促進す

ることができます。これらの食品は、冷凍よりも室温より良い結果で保存されてい

ます。これは、以下の9種類が含まれています。

1.トマト。冷凍した後、トマトの食感と味が変わります。温度が低すぎると、トマト

はソフト腐った肉様まで提示、または剥離スポットを表示され、風味が消えてしま

います、長い時間が腐敗します。

2.ワイン。ワイン貯蔵温度サーモスタット12度が適切である、ホットとコールドの変

化を避けるため、冷蔵庫の動作原理が断続的に繰り返し温度変化が素晴らしい

ワインの品質を損ないます。

3.ジャガイモ。コー​​ルドストレージが悪く味、ポテトの硬い質感の原因となります。

冷凍ジャガイモは関係なく、非常に不愉快焼か方法、砂の味を生成しません。

4.玉ねぎ。あまりにも長い間、簡単な冷蔵庫でタマネギはカビの原因となる、水分

を失い、粘着性になるために。また、タマネギの風味は冷蔵庫に他の食品に侵入

します。

5.コーヒー。コー​​ヒーやコーヒー豆を冷蔵庫に入れることができないかどうかを指

定します。その理由は、冷蔵庫に他の食品の凍結コーヒーの匂いを吸収するの

は簡単です。また、温度が脱水症状を引き起こす可能性がインスタントコーヒーを

急落、その味も大幅に削減されます。

6.ニンニク。下の冷凍庫の温度がより簡単に、ゴムのような柔らかいなりますニン

ニクの芽、劣化やカビの生えた質感をリードしています。

7.蜂蜜。かき出すことさえ難しい、砂糖、蜂蜜、速く厚くの結晶化の速度を加速さ

せます冷蔵庫に蜂蜜、一度。

8.チリソース。ほとんどのチリソースはパントリーで3年間保存することができます



9.パン。パンが簡単に冷蔵乾く後、硬化し、かす、栄養、味も同様に室温で維持さ

れていません。

がんは不治の病、朝と夕方の治療において重要な嘘ではありません。 「デイリー

メール」、「インドのタイムズ "や他のメディアは最近、近年では、世界保健機関

IARCを統合し、米国国立がん研究所、ハーバード大学、オックスフォード大学で

は、人の以下の10種類が苦しんことを指摘がんの確率が高く、早期に予防する

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